首页 > 其它 > 正文
洪崖洞景区新添老重庆怀旧元素 80年代情景街国庆前与游客见面
09-28 20:55:20 来源:上游新闻·重庆晨报

洪崖洞景区全新打造的“重逢1980·重庆80年代生活情境街区”国庆前正式与游客见面。重庆80年代生活情境街区,以“故城·故事、重庆·重逢”为主题,围绕重庆市井气和老巷场景文化,真实还原了重庆八十年代市井百态。9月28日下午,上游新闻-重庆晨报记者在现场看到,邹容路、市中心广场,山城照相馆,5路电车,水果批发市场、八一路筒子楼、打铜街、太平门河街、大阳沟市场以及重百大楼、山城宽银幕电影院等等众多四十年前的重庆街景均浓缩复刻在了洪崖洞景区的第五楼,吸引了不少游客的眼球。老游客们在这些年代记忆中感受着曾经的燃情岁月、而年轻的游客则充满了好奇,他们也在这些沉浸式体验中找到了儿时的记忆和父母亲的生活情境。

上游新闻·重庆晨报记者 李化

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定