首页 > 其它 > 正文
“双节”即将到来 四公里枢纽站“綦万南”三条主线购票通道有变化
09-28 18:56:15 来源:上游新闻·重庆晨报

十一黄金周、中秋节即将到来,出行的游客将越来越多。今日(28日),上游新闻·重庆晨报记者从四公里枢纽站了解到,为了让旅客出行更加的快捷,9月30日、10月1日两天时间里,将临时安排綦江、万盛、南川三条主线的乘客,直接在二楼站前广场进行购票、乘车,无需再下楼进站。

获悉,今年十一黄金周期间四公里枢纽站预计将运输旅客20余万人,客流量将较去年增长5%-10%,单日客流高峰预计出现在9月30日及10月1日,将达到5万人次。

上游新闻·重庆晨报记者 刘力 付迪西

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定