首页 > 其它 > 正文
中秋遇国庆,军民共欢聚
09-27 12:13:42 来源:上游新闻·重庆晨报

定位条-蓝.00_00_09_19.静止005.jpg

在国庆、中秋双节即将来临之际,沙坪坝高滩岩社区联合陆军军医大学基础医学院学员队,于9月26日在社区双拥园举办了“中秋遇国庆,军民共欢聚”系列活动。医大学员,辖区居民、青少年近200人齐聚一堂,喜迎国庆,欢度中秋。

定位条-蓝.00_00_24_28.静止007.jpg

当日上午,社区双拥园红旗招展,彩旗飘飘,一派节日景象。现场活动分为鲜花绘地图、冰皮月饼、手工灯笼三个部分。学员和居民、青少年们相聚在一起,亲手用鲜花绘制出祖国的大好河山图案,以及手工月饼、手工灯笼。现场欢声笑语,热闹非凡,充满了浓浓节日氛围。

定位条-蓝.00_00_30_02.静止008.jpg

高滩岩社区位于高滩岩正街93 号。辖区常住人口1万多人,所辖有陆军军医大学、陆军军医大学附属第一医院、高滩岩小学,沙坪坝干休所等6家大型企事业单位。举办此次活动,旨在进一步丰富辖区军民的精神文化生活,拉近了军民关系,增强军民凝聚力,共同创造美好新生活,助力民族振兴。

通讯员 游金华

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定