首页 > 智汇八方 > 正文
探为观智|西洽会有什么?带你去逛!
05-23 09:12:07 来源:上游新闻

56d3a72b61bdd65040cfb4bc85ef8424.jpg

在这充满生机的时节,西洽会又如约而至的举行,西洽会到底有什么好玩好看的?我们一起去一探究竟吧!

第三届中国西部国际投资贸易洽谈会以“走进西部、洽谈未来“为主题,展览面积11万平方米,8大主题会馆,从N1重庆馆到N8区域合作馆,可以看到各种新技术、新产品扎堆亮相,并且各个展馆各具特色,来这儿再怎么逛也不会腻。

ed298974ffe202b4cc4abeb3f6de00f8.jpg

首先迎接大家的就是位于N1馆我们东道主重庆馆,这里你可以了解到重庆各个区县的人文和科技创新发展的成果,还能见到可爱的智能机器人,与他互动交流。这伴着灯光不断变换样式的水帘一下子就吸引了我的目光,但是要我驻足停留许久的还是水帘后科技满满的各种研发产品,等比的直升机模型足以满足我那可望而不可即的探索欲。

8a0a3a04ca484e6ca25623e938429401.jpg

来到N2区域合作馆,还可以看到全国唯一的五菱迷你敞篷电动车,这是它继于上海亮相后的第二次亮相。迷你可爱又超酷的造型可是深得年轻人的喜爱,可别说这马卡龙的配色看了我也心动。N4馆可谓是企业名流的聚集地,茅台、五粮液等,来了就能一饱眼福。可别急,这背后还藏着车界霸总--高机动反恐维稳应急指挥车,就在N4馆重庆机电集团展厅等着你。还有平时想都不敢想的大家伙如今不仅能亲眼看到还能与此来一场亲密的接触,可真是让人激动的一刻。

fe242181a482860eab082e6ae9bef88a.jpg

要想看更多的各大企业的名车,那N5汽摩产业馆必定不容错过。一进入该馆就可以看到最近热度、讨论度都很高的特斯拉展台,位于展台c位的是特斯拉model X,鸥翼门的设计为它增加了很多亮点,外观很是炫酷,大热款model Y和新model3也都有亮相,至于性能和一些比较有争议的问题,大家也不妨去体验一下,一探究竟。超多展位逛的让人眼花缭乱,但你还别说,还真有这么一款汽车让我看了就想马上来场说走就走的旅行,大气稳重的外观给人一种力量感,拥有这辆既能旅行又能越野的旅装炮,想必生活也将变得更加多彩。整个展馆展示着超多科技产品,简直让人大开眼界。

微信图片_20210523095908.png

逛累了,我相信你也一定会有继续逛下去的动力,因为一进N8区域合作馆就会闻到美食的香味,顺着香味走你可以看到有众多游客围观。没错这儿是羊肉串了,展位负责人介绍这是从内蒙古空运来的羊肉,带你品尝来自大草原的味道!如此丰富的体验,感兴趣的你赶紧来亲临现场体验一番吧!

上游新闻·智能频道记者 母晓婧 实习生 王明月

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定