首页 > 智汇八方 > 正文
realme真我Q2系列销量超百万台,真我Q3系列即将发布
04-15 13:23:30 来源:上游新闻·重庆晚报

4月15日,全球成长最快智能手机品牌realme真我,在“真我Q2系列百万庆典”正式宣布:真我Q2系列全网销量超百万台。真我Q2系列是价位段首款搭载天玑800U 芯片的千元5G智能手机,凭借超越同级的性能及独特潮玩设计,成为2020年度爆款单品,整体好评率98%,实现了口碑销量双丰收。庆贺超百万台销量佳绩的同时,realme在庆典现场预告全新升级的真我Q3系列将很快到来,为年轻人带来同价位最强性能的产品,打造新一代“千元机皇”。

b3559c7951decedf336954f3d707dc6b.png

realme副总裁、中国区总裁徐起表示:“在这个公认的、竞争残酷的存量市场,真我Q2系列超过百万台销量,对realme意义非凡。realme将不断驱动自我去实现更高的目标,在‘敢越级’的品牌理念下,创造更多的可能性。”

2f689c26ebd679ba0edb3c1f02aaeeb6.png

2020年10月,真我Q2系列一经发售即斩获京东、天猫、苏宁“3000元内5G手机销量冠军”,随后在“双十一”“双十二”电商大促中再获“京东安卓手机单品销量累积榜TOP 3”“京东2020年度最热新秀手机”等好成绩。截止到目前,真我Q2系列电商全渠道整体好评率平均达98%,成为市场公认的“真香爆款”。对此,realme 产品经理毛巾表示: “为年轻人打造‘同价位性能最强手机’是真我Q系列产品的核心使命。Q系列未来有两个重要方向:第一,我们将继续下放旗舰配置,让更多年轻人享受科技的乐趣;第二,我们还将不断创新潮玩设计,为年轻用户提供同价位最独特,最潮流的个性设计,满足更多的需求。”

以真我Q2为代表,realme不仅将闪充+大电池方案推向了千元5G市场,在高刷普及方面,realme也快速地把120Hz的高刷屏幕下放到了千元产品,让更多用户体验到了前所未有的流畅快感。此外,潮玩设计一直是realme产品的一大亮点,无论是配色,工艺,材质,realme都大胆且不计成本的进行了数次尝试,推动高端设计大众化。

在未来,真我Q系列产品将坚持下放旗舰技术和功能,让用户以更低价格享受越级科技的乐趣。秉持“为年轻人打造全方位越级产品”的初心和“敢越级”的品牌精神,真我Q3 系列将延续高性能5G的产品理念和realme 标志性的潮玩设计,以“超预期”的核心配置,为年轻朋友打造更加个性、具有质感的产品,再度重塑千元5G手机的定义和价值。

上游新闻·重庆晚报记者 顾立 实习生 谌秋霖

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定