首页 > 智汇八方 > 正文
Redmi携手使命召唤手游进军游戏手机 首款电竞旗舰4月底亮相
04-14 16:46:20 来源:上游新闻·重庆晚报

4月13日,Redmi品牌宣布进军游戏手机领域,将于4月底推出首款游戏手机。同时Redmi品牌也正式成为使命召唤手游(国服)官方战略合作伙伴,并且经过多项比赛环境专业测试,Redmi K40 系列也成为使命召唤手游(国服)官方指定用机。

图片1.png

小米集团合伙人、高级副总裁、中国区、国际部总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi有70%年轻用户,这是一群极致热爱的年轻群体,在游戏上花费的时间远超平均水平,游戏手机一直是他们强烈的诉求期待,因此Redmi决定正式进军游戏电竞领域,举全品牌之力,为广大玩家打造一款电竞旗舰。

Redmi认为,游戏手机既是游戏机,也必须是日常主力机,Redmi兼顾电竞级体验和旗舰机手感,打造“游戏主力机”的全新品类,向传统游戏手机的“备机宿命”发出挑战。

为了打造更为专业的游戏体验,Redmi品牌成为使命召唤手游(国服)官方战略合作伙伴。在经历游戏制作方层层筛选与专业电竞选手严苛测试之后,最终Redmi K40系列与使命召唤手游大师赛确立了官方合作关系,成为使命召唤手游(国服)官方指定用机。双方将通过一整年赛季的不断打磨,持续优化游戏体验。

Redmi服务于年轻用户,更服务于年轻用户所爱。这一次,Redmi将代表更多热爱游戏的年轻玩家,用更硬核的游戏体验和更极致的旗舰性价比,向旧有的游戏手机行业宣战!

上游新闻·重庆晚报记者 顾立 实习生 谌秋霖

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定