首页 > 追踪 > 正文
追踪|轨道大石坝公交站附近破损井盖已换新 “感谢上游新闻的报道”
05-25 15:18:05 来源:上游新闻

e3aab41d82f67fac62b1d3fa5f530543.jpg

5月24日下午,热心市民胡女士通过上游新闻热线966966 /上游新闻APP反馈,她在路过江北区轨道大石坝公交站附近发现,原先破损的井盖已维修处理,安全隐患排除,大家出行更安全了。

74ba49c2aa23a897fced8ad681d58029.jpg

△维修处理前(资料图)

微信图片_20210525150123.jpg

△维修处理后

微信图片_20210525150136.jpg

△放置锥形桶树枝提醒行人注意避让

随后,上游新闻记者来到现场看到,井盖已换新,路面覆盖了水泥。因为施工不久,水泥未干,旁边放置着锥形桶和树枝,提醒来往市民注意避让。

对此,胡女士还表示,“感谢上游新闻的报道,感谢管理部门及时处理维修。”

5月25日,记者从江北区城市管理局了解到,破损井盖是在前一天下午维修处理的。

新闻回放

5月19日,上游新闻《轨道大石坝公交站台附近井盖破损 市民希望及时维修处理》报道,轨道大石坝公交站台旁有处井盖破损,存在安全隐患,希望管理部门及时维修处理。记者现场采访后,向江北区城市管理局反映了情况。该局工作人员表示,已作好详细记录,派人核实现场后尽快处理。

上游新闻记者 陈英 文/图

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。    

报料有奖.jpg

曝光台二维码_20200601161001.png

长按识别二维码 阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定