首页 > 追踪 > 正文
追踪|渝北叠彩城楼下餐馆噪音小了 楼上居民“总算睡了几个安稳觉”
05-10 15:07:46 来源:上游新闻

“谢谢你们,这几天总算睡了个安稳觉。”5月9日,家住渝北区金渝大道88号叠彩城9栋的李女士通过上游新闻热线966966/上游新闻APP表示感谢。

5月3日,上游新闻曝光台《楼上居民“屡教” 楼下噪音“不改”》报道,金渝大道88号叠彩城周边居民常常因楼下餐饮店深夜营业产生的噪音难以入眠。深夜时段,路边餐饮店在人行道上临时搭建的餐桌几乎座无虚席,噪音从深夜持续至次日凌晨。居民多次向当地派出所反映的结果总是“警察来了就没声,警察走了又回声”,李女士遂通过上游新闻热线966966/上游新闻APP求助。

4cfdb1e72c28b07c94751c43c945d26b.jpg

△记者采访当天在11楼测量噪音(资料图)

上游新闻曝光台的报道引起金山街道办事处高度重视,立即责成综合行政执法大队到现场核实整治。

5月7日,金山街道办事处综合行政执法大队工作人员介绍,已对周边餐饮店夜间营业行为进行宣传教育并规劝整治,要求店家尽量让客人在店内用餐,不要在店外大声喧哗。

5月9日,李女士向记者反馈,近几天楼下餐饮店噪音几乎都未超过半夜12点,“总算睡了几个安稳觉,感谢上游新闻!”

上游新闻记者 陈骅

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。    

报料有奖.jpg

曝光台二维码_20200601161001.png

长按识别二维码 阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定