首页 > 专题 > 正文
市民反映石杨路一地通道头悬两块破玻璃 记者调查时又发现了一块
06-02 13:30:39 来源:上游新闻

安全题花.jpg

“这个地下通道出入口上方的雨棚玻璃碎了,希望大家经过时小心一点,也希望有关管理部门能尽快更换维修好。”日前,家住九龙坡区石杨路附近的市民王女士向上游新闻热线966966/上游新闻APP反映,公交陈家坪长途站旁的地下通道上方有雨棚玻璃破了。

6月2日,记者从大石坝乘坐公交车来到陈家坪长途站,下车便看见距离公交站牌一侧约10米处,就是王女士所说的地下通道出入口。而通道上方用来遮风挡雨的玻璃雨棚,确实有两块大小约1米乘1.5米的玻璃,都碎成了蜘蛛网状。

石杨路1.jpg

石杨路2.jpg

石杨路3.jpg

“我每天上下班都会经过这里,感觉两块玻璃碎了快两个月了。”王女士担心地说,通道内每天都人来人往,这样存在安全隐患。同时,路过市民吴女士也认为,地下通道出入口上方的玻璃破碎,不仅对行人通行造成安全影响,还影响市容市貌,希望有关管理部门能够维修,给市民营造一个安全的出行环境。

记者在采访结束后,通过地下通道到马路对面乘坐公交车时,还发现通道另一个出入口、靠近附近公共卫生间一侧的雨棚侧面也有块玻璃碎了。

石杨路4.jpg

随后,记者向该地下通道的设施管理单位九龙坡区城市管理局反映了以上情况。其工作人员表示,会立即派人前去现场核实,在破碎雨棚玻璃旁张贴警示标语,提醒过往市民注意避让,并尽快进行更换维修。

上游新闻记者 陈英 文/图/视频

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。

长按识别二维码  阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定