首页 > 抗疫 > 正文
北京新增1例境外输入确诊病例,为此前印尼病例家庭成员
08-05 08:33:58 来源:北京日报客户端

北京日报客户端消息,8月4日0时至24时,北京无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者,治愈出院1例;新增报告境外确诊病例1例,为7月27日印度尼西亚输入确诊病例的家庭成员,在隔离观察期间核酸检测呈现阳性后被确诊,无新增报告疑似病例和无症状感染者。

6月11日0时至8月4日24时,新发地聚集性疫情累计报告确诊病例335例,治愈出院334例,在院1例,尚在观察的无症状感染者1例。

7月下旬以来,累计报告大连市疫情关联病例3例;境外输入病例2例。

平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区194天无报告病例、怀柔区180天、顺义区178天、密云区175天、石景山区51天、门头沟区50天、房山区50天、东城区49天、通州区45天、朝阳区44天、西城区43天、海淀区40天、大兴区35天、丰台区30天、昌平区6天。

原标题:北京新增1例境外输入确诊病例,为此前印尼病例家庭成员

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定