首页 > 新闻动态 > 正文
今天,它们真的来了
高端家电品牌LG携六大黑科技助力兄弟装饰城市样板间
09-06 09:24:23 来源:上游新闻-重庆晨报

昨天,你的朋友圈被“兄弟”两个字刷屏了吗?    

本周末,被誉为“重庆装修第一展”的兄弟装饰第十届城市样板间展览会在南坪会展中心盛大举行。和往届活动不同的是,今年这场展会可谓大胆尝新,不仅首次加入了电竞比赛(CEST),同时还在活动现场大胆引入了全球高端家电品牌LG,让消费者不仅能在现场轻松挑选各种家居建材,还有机会和最新款家电黑科技来一次亲密接触,体验最美客厅。其中,又数以下六大黑科技最受欢迎。

image1.jpeg

黑科技第一式:LG OLED GX65无缝嵌壁电视首次亮相,可无缝贴墙

LG OLED GX65属于LG嵌壁系列,采用艺术画廊设计,其机身显示单位尺寸(不带底座)为1446x830x19.9mm,可以实现无缝贴墙。

在屏幕配置上,LG OLED GX65的3840x2160分辨率4K OLED显示屏拥有超过一亿个发光子像素,支持10亿炫彩、像素控光、纯粹黑色及至臻色彩,这意味着LG OLED GX65可以实现更纯粹的黑色、更丰富的色差和更逼真的画质。

image2.jpg

在音画表现上,LG OLED GX65支持杜比视界IQ与杜比全景声,还能根据影片画面与家中光线条件智能调节屏幕亮度、色彩和对比度,并根据电影片源自动适应相应的画质模式,从而在声画上达到影院般的效果。

同时,LG OLED GX65配备了OLED动态模式Pro画面处理功能和蓝牙环绕声,前者解决运动画面拖影导致的画面模糊问题,后者可以让用户在连接两个相同型号的蓝牙扬声器后获得环绕声效果。

最特别的是,LG OLED GX65还是款游戏电视——同步兼容NVIDIA G-Sync技术,1ms快速响应,减少画面闪烁、延迟与拖尾等问题,让游戏过程更清晰流畅。此外,LG OLED GX65配备了HDMI2.1模式,支持更高帧率、VRR、ALLM和eARC,提高游戏体验。

image3.jpg

黑科技第二式:洗衣难题,不同面料自定义优化洗涤

image4.png

别说是不同面料,即使全都是纯棉,不同衣物间也有着细微的差距。LG人工智能·纤巧洗衣机,搭载第五代人工智能DD电机,通过大数据算法进行洗涤,全方位感知衣料特性、形态和衣量,监测差异之处并自定义手洗模式,

升级蒸汽洗,巧除菌螨,健康安心 。

黑科技第三式:干衣难题,除了暴晒和阴干还有新选择

image5.jpg

和阳光下暴晒晾干相比,低温烘干之后衣物更加干爽蓬松。LG双变频热泵·臻韵Plus干衣机,配置了灵敏的湿度感应器,可智能感知衣物湿度,并根据湿度不同,自动调整烘干时间。保证充分干燥的同时防止过度烘干损伤衣物,

正处于梅雨季节的重庆家庭,更适合这样的烘衣方式。 

黑科技第四式:衣物护理,高档面料就用衣物护理机

image6.png

夏季洗衣服,可不是只是搓一下那么简单。

衣物只穿了一天,看着不脏,但是担心有汗味和细菌,就用LG Styler蒸汽衣物护理机。

这台机器,看着不大,会的挺多。蒸汽除菌,塑形除皱,链接SmartThinQ™还可下载丝绸程序。真丝衬衫、裙子、旗袍甚至蚕丝被等,都可以随时在家护理。快看,那是谁家的太太,每天都穿新衣服,羡慕死了。

image7.jpeg

黑科技第五式: 门中门冰箱,把健康锁在“心”里

image8.jpg

对开门冰箱固然是好,但聪明的你有没有想过,每一次打开冰箱门,都会有很多冷气流失,对存储食材的保鲜效果有较大的影响。那么,如何降低冷气流失对食物的影响呢?    

LG的门中门冰箱就是一个很好的解决方案,它在冰箱冷藏室大门里面设计了一个门中门。有数据统计,五口之家,每个家庭每天开启冰箱的次数最高可以到达67次。而大部分人在频繁开启冰箱时候,取出的是零食,水果,饮料等轻食。如果有了门中门的设计,可以把经常取用的食物放在门中门轻食区,打开轻食区的时候,相当于只打开了冰箱的门中门,而冷藏室的门并未真正打开,这样可减少冰箱内冷气的流失,保持温度的稳定,让食物维持最本真的口感。       

对于一个三代同堂的大家庭,628L大容量且带有分类存储的LG门中门冰箱绝对能满足全家所需。如果家中不时有亲朋好友造访,这样一款新颖时尚的冰箱,也会为家庭聚会增色不少——轻启按钮,如变魔术般的打开一道门中门,窥探门中的奥秘,如此新奇体验怎能不让人怦然心动?

黑科技第六式:微风无处不在,这台净化器可360°提供新鲜空气

image9.jpg

到了空气质量欠佳的季节,大多数消费者会选择出行时戴口罩来防霾,而室内空气质量则依靠空气净化器。LG新一代 PuriCare 360° 空气净化器 AS95GDWP2,其采用圆柱形的外观设计,机身为白色,拥有上下两段净化装置,整体尺寸为 376 × 1073 × 376mm,适用面积在 52 到 90㎡ 之间,其顶部面板还配有显示和触控区域。

image10.jpg

PuriCare 360° 空气净化器机身周边配有 7500 个雪花薄片气孔,可实现 360 度净化空气。其内置 3 层过滤系统,第一层可去除大颗粒灰尘,第二层可去除沙尘、细微灰尘以及过敏诱发物质等,第三层则可以去除生活气味、新居综合物质、雾霾原因物质等。

image11.jpg

官方介绍,PuriCare 360° 空气净化器内置 PM 1.0 传感器,可感知 PM 1.0 以下的极细灰尘,清除比 PM 2.5 更细微的灰尘。

PuriCare 360° 空气净化器顶部的清洁增压器可升起并旋转,内部采用风轮设计。官方表示,其可形成循环气流将净化速度提高 24%。

image12.jpg

另外,PuriCare 360° 空气净化器能够实时监测周边空气质量并通过顶部显示面板呈现。除通过「绿」「黄」「橙」「红」四色灯号提示外,PuriCare 360° 还能够以精准的数值显示。此外,它亦设有更换滤网显示灯,可提醒用户更换滤芯。用户还可以使用 SmartThinQ 手机 APP 控制及查看空气净化器当前的状况。

image13.jpeg

看完以上介绍,是不是觉得还不够过瘾呢?没关系,今天全天(9月6日),LG黑科技家族将仍在南坪会展中心的兄弟装饰第十届城市样板间展览会现场,与你不见不散。    

同时,在此期间,火遍全球的LG 27GL850显示器将作为“第七件神装”登陆比赛现场,助力CEST重庆城市赛的举办。今天中午,来自全国各地的英雄联盟高手们将在活动现场一展身手,透过这款专为游戏而生的电竞显示器LG 27GL850,为现场上万名观众,晒出神乎其技的巅峰操作。是英雄,就来战,为了德玛西亚!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定