首页 > 新闻动态 > 正文
看好重庆市场,苏宁再次将苏宁易购广场项目落地重庆
09-03 00:12:03 来源:上游新闻-重庆晨报

2020年上半年中国内地GDP排行公布,重庆GDP正式超越广州,晋升全国第四位。作为西部唯一一个直辖市,重庆经济潜力不容小确。近日,苏宁再次将苏宁易购广场项目落地重庆的消息不胫而走。据了解,该广场项目建成后将是苏宁在重庆投资的第二个广场项目。

4月30日,西南首个智慧零售金渝苏宁易购广场正式开门营业,该广场作为西南地区首次融合苏宁影城、苏宁红孩子、苏宁电器、苏宁家乐福等多业态的广场项目,开业后极大方便了周边居民的生活。

近期,位于观音桥商圈核心位置的苏宁易购门店正在围挡装修。据苏宁易购重庆管理中心相关负责人介绍,苏宁投资近两亿,计划将原苏宁易购电器门店升级为苏宁易购广场。两亿投资将用于广场内全面装修升级、全面数字化升级等。

1.jpg

作为苏宁易购在渝投资的第二个广场项目,观音桥苏宁易购广场也将按照多业态多场景打造,该广场将融合苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁影城、苏宁电器等业态,一站式满足消费者吃喝玩乐的购物需求。一直以来,家电作为低频消费品,如何吸引新会员唤醒老会员,一直是家电经营的痛点和难点。广场建成后,一楼的极物及顶楼的影城将满足消费者日常高频生活需求,同时也将起到为电器等业态引流的作用。

2.png

在内部装修方面,观音桥苏宁易购广场将完全打破原有格局,邀请国内顶尖设计师进行全案设计,在购物场景打造及内部设置上更为人性化更为现代化。“观音桥苏宁易购广场是品牌店、是品类店、也是集合店。”苏宁易购重庆地区相关负责人介绍到。

什么是集合店?就拿“颜值担当”苏宁极物来说,极物选品涵盖美妆、家居、饮品、百货等多个SKU,可以说是一个集餐饮、休闲、科技为一体的全新品牌升级店。它在商品上打破了原有分类边界,将3C、母婴、生鲜、百货、家居等多个类目中的新奇特产品进行整体呈现。

3.png

据悉,苏宁易购广场将于9月30日正式开业,在门店外,苏宁易购搭建了一个临时“作战区”,在现场了解到,消费者可从即日起到开业前,预存20元可得价值20元的精美礼品,还可获得200元大额优惠券。预存50可得价值50元精美礼品,并获得500元大额优惠券。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定