首页 > 美家设计 > 正文
12国最美厨房设计出炉,你喜欢哪一款?
02-04 13:50:51 来源: 筑客HOME

图片

艰难的2020年终于结束了,充满希望地展望2021年的同时,各大网站也开始回顾了去年的各个设计。12个国家的厨房最终脱颖而出,奢华高端风,清新自然风,极简主义风,各种类型应有尽有。快来看看你最喜欢哪国的设计吧! 

澳大利亚 厚重与轻巧完美结合

图片

Bella Vie Interiorss事务所设计的位于澳洲东岸的厨房,整体采用简洁的单色调,浅色占大面积,配合较小面积的深色,以及非常有质感的大理石,整个设计稳重的同时,又不失轻快感。 

法国 让人放松的角落

图片

法国不管在什么方面都非常强调“放松感”,Wom Design事务所的作品也沿袭了这一风格。柔和的自然色彩,搭配高品质的木材,再适当点缀一点植物元素,让它成为了去年夏天最受喜爱的设计。 

德国 历史与现代的共生

图片

德国的设计不走酷炫时尚风,ASE Wohnkultur事务所的这个作品里,所有的木材均采用的是长久以来自然生长在原址的实心橡木,因此整个空间都散发着一股浓厚的历史感。

 印度 精致生活的极点

图片

De Panache事务所设计的这个厨房整体就是走的高端精致路线。白色米色搭配上抛光壁面,以及纯色大理石台面,给人一种利落感。间接照明好用的同时,更加提升空间档次。 

爱尔兰 强烈对比才不落俗套

图片

英国和爱尔兰去年的流行色都是绿色,Celtic Interiors事务所根据客户的要求选择了深绿色。完美的深绿色,配上完全裸露的红砖墙,以及抛光精致的大理石台面。绿与红,粗放与精致,极度的对比中令人耳目一新。 

意大利 厨房也要好风景

图片

“视野好的厨房”是今年意大利搜索量最高的关键字之一,LAKD事务所的作品今年非常受关注。美丽的自然景色,配上非常意式的花瓷砖,整体采用白色调以及原木素材,不得不说南欧人太会享受生活了。 

日本 收纳是永恒的关键词

图片

日本的住宅比起好看与时髦,更加注重实用性,毕竟维持美丽才是最难的。加藤淳事务所的作品整体采用深色胡桃木,搭配超大面积的收纳橱柜。各个尺寸都是严格根据客户日常需求进行设计的,名副其实的“最好用厨房”。 

西班牙 自然而典雅

图片

比起体现自己收入高,欧洲人更加注重房子是否是有品位的。OSB Arquitectos事务所的设计,深灰色的主要色调搭配上实木,以及窗外洒进来的暖暖阳光,整个空间典雅而让人放松,可以想象到每天的家庭会餐的和睦气氛。

 新西兰 低调的折衷主义

图片

Furze Architecture & Design事务所的设计非常清新,壁柜全部采用木材,岛台则用抛光大理石,外面绿油油的植物通过窗户透进来。整个空间仿佛就是用来感受阳光和时间的。 

俄罗斯 现代与传统元素融合

图片

Anna Zueva的作品受到了很多人的追捧,非常简洁的线条,浅蓝色的柜面与深色的大理石台面,现代简约风运用到极点。另一方面传统花砖以及纹路强烈的木材的运用又成了整个空间画龙点睛的一笔。 

英国 复古又时髦

图片

Sarah Mailer注重经典与现代的对比,咋一看没有什么特别之处,大面积白色搭配深色岛台的设计也不少见。但越看就会越觉得用心之处很多,尤其是各种黄铜五金件的运用,整个氛围“低调又奢华”。

 美国 自然质朴

图片

M Woodruff Design事务所在马里兰州设计的这个厨房,靠胡桃木岛台赢得大家的喜爱。带有自然特色的胡桃木,搭配抛光厚大理石台面,以及超大面积的收纳空间,确实是想不喜欢都难呀。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定